750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 janvier 2015 6 31 /01 /janvier /2015 17:46

_DSC1261.JPGMASTERCHEF SELECTIONS

 

Vous êtes très nombreux à me demander chaque année des détails sur le déroulement des épreuves MASTERCHEF.

Des sélections ont débuté, ou vont débuter en février 2015 à Bordeaux par exemple (clin d'oeil à Sonia).

 

La plupart de vos messages me font part de vos inquiétudes de ne pas être à la hauteur.

 

Venez comme vous êtes, cuisinez comme vous avez envie de cuisiner, et NE VOUS PRENEZ PAS LA TETE.

NO STRESSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!

Quant au déroulement des diverses épreuves, je ne peux rentrer dans les détails, car tous les candidats, une fois sélectionnés signent une "clause de confidentialité". 

Je pense qu'il y a suffisamment d'informations dans l'article mis en ligne sur mon aventure MASTERCHEF, pour que vous puissiez vous en sortir un minima et/ou savoir à quelle sauce vous allez être mangé.

Et puis, toute l'équipe de MASTERCHEF fait tout pour vous mettre à l'aise. Ils sont supers. Je pense à Anaïs (qu'on a pu voir l'année dernière ouvrir les portes de THE VOICE), ou à d'anciens candidats qui viennent vous encourager sur les lieux de sélections entres autres. 

Espérant avoir répondu à vos interrogations, Je vous souhaite de réussir TOUT SIMPLEMENT.

INSPIREZ-vous de ma cuisine simple, d'idées déco de grands chefs et d'émissions culinaires....

Profitez des belles rencontres humaines que vous allez faire avec les autres candidats.

C'est déjà un bon début...

Et puis n'oubliez pas que les règles changent par rapport aux saisons précédentes.

Ci-dessous souvenirs, souvenirs....

ANCIEN ARTICLE SELECTION MASTERCHEF 2012 saison 3 - mon aventure - je l'ai fait.....J'y étais !!!

masterchef-saison-3

masterchef-3-jy-etais-L-sXby65   image carre 141x141(6)

 


 

 


 


Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Bonjour Nany, merci pour ce beau témoignage, on voit au travers de ton récit un vrai plaisir d'avoir participé... à moi le tour cette année et je stress quand même un peu ! Ton témoignage me<br /> rassure et je t'en remercie ! Bonne continuation !
Répondre
N
<br /> <br /> AUCUNE RAISON de stresser, Viens comme tu es, et cuisine avec plaisir. <br /> <br /> <br /> RELEVE LE CHALLENGE que je résumerai par cette citation qui peut servir pour bien d'autres cas :<br /> <br /> <br /> Tu ne sais jamais à quel point tu es forte, jusqu'au jour où être forte reste ta seule option.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La cuisine simple de NANY
  • : CUISINE SIMPLE ET VRAIE DE 7 A 100 ANS, sans complexe quant au choix des produits. Ne pas passer des heures devant votre fourneau. Une cuisine JOLIE à voir et à la portée de tous.
  • Contact

Profil

  • NANY32 - la cuisine simple
  • &quot;Donner du temps au temps, afin de s'accomplir&quot;.
 
Mère de famille, je suis heureuse, et souhaite à travers mon site faire partager mon bonheur de vivre. La cuisine représente la convivialité, le partage, la générosité, l'amour des produits.
  • &quot;Donner du temps au temps, afin de s'accomplir&quot;. Mère de famille, je suis heureuse, et souhaite à travers mon site faire partager mon bonheur de vivre. La cuisine représente la convivialité, le partage, la générosité, l'amour des produits.

Rechercher

Archives

Pages

Liens